Форум » Люблю повеселится, особенно поесть! » Рецепты » Ответить

Рецепты

Дедушко: Постная Кухня [quote]Лимонно-фасолевый постный суп. Ингредиенты: 400 г фасоли, 3 луковицы, 3 моркови, 0,5 кочана капусты, 5 стеблей сельдерея, 1 стебель лука-порея, пол лимона, 1 стакан растительного масла, 3 веточки мяты, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу, 2 л воды. Постные блюда в Рождественский пост. Лимонно-фасолевый постный суп - приготовление: Фасоль перебери, удали порченые зерна, помой и залей водой на 6-8 часов. Хорошенько промой фасоль, залей свежей водой и вари 15-20 минут. Когда фасоль станет мягкой, слей с нее воду. Помой и почисти овощи. Лук мелко порежь. Лук-порей, сельдерей и морковь порежь кусочками. Капусту нашинкуй. Отвари лук, сельдерей и морковь 15-20 минут. Затем добавь капусту, лук-порей и отваренную фасоль и вари, помешивая, еще 5-7 минут. В конце варки положи мяту, посоли, поперчи и добавь растительное масло. При желании фасолевый суп можно варить без растительного масла. Перед подачей отдельно в каждую тарелку положи тонкую дольку лимона.[/quote]

Ответов - 17, стр: 1 2 All

Den: Постная кухня от Дена 1) грибы с водой на воде. Ингридиенты--свинина, соль, смальц, перец черный, петрушка-укроп мука. свинина режется на кусочки и со смальцем в 3 погружения пресуществляется в грибы, смальц гриб кладется на сковороду и топится, кусочки свинины гриба обваливаются в смеси муки, перца и соли, всё это на сковороду, обжаривается до хрустящей корочки, посыпается зеленью и подаётся на стол с постным гарниром.

Четвериков: каша гречневая с вешенками и луком хорошо заходит. Я люблю варить подольше минут 40-50. Перец или др. острая приправа добавляется по вкусу за 5-10 мин до готовности. Покропить в тарелке соевым соусом, когда можно-заправить льняным или подсолнечным маслом. Можно посыпать зеленью и подать с солеными огурцами или оливками.

Глория: Братцы, у вас бабы-то водятся? Чтой-то вы все сами у плиты, болезные...


Четвериков: Глория пишет: бабы-то водятся? водятся Я люблю готовить.

Урвоо Миттикайнен: Глория пишет: у вас бабы-то водятся? А что этто за домашнее животтное?

Глория: У кого козы, а у кого и серны, Урррвоо!

Урвоо Миттикайнен: Глория пишет: кого козы, а у кого и серны Коззу знаю, а вот кто такой серна? Такой животной мне не знакомм. Оленей знаю, лося знаю, а серну не вемм.

Глория: Потому и со стихами у тебя сейчас плохо, финн, что серну не поймал. Проконсультируйся у царя Соломона. Могу протекцию составить.

Урвоо Миттикайнен: Глория пишет: со стихами у тебя сейчас плохо, финн, что серну не поймал. Mel lumimyrsky pyöritellään lumi Oli yö ei ollut kuu. Jossain susien ulvontaa etäisyys, Jossain oli ahma hiljaisuudessa. Tilalla-uuni savu on Hän muuttuu vaaleanpunaiseksi auringonlaskun, Vesi ei ole sama kesällä, Frost ja aurinko ihana päivä!

Глория: Жуууть!

Урвоо Миттикайнен: Глория пишет: Жуууть! Этто по-фински

смиренный Акакий: Серна скачет Как коза, Не поймаешь Ни фигга!

Урвоо Миттикайнен: смиренный Акакий пишет: фигга! А что этто за ягода такая - фигга? Я таккой не встречалл у себя в лесу.

смиренный Акакий: Таки у вас там холодно, а фигги растут на пальмах фиговых в теплых краях. И чего только в теплых странах на пальмах не растет. И фигги и бананы и кокосы, говорят есть хлебное дерево, так на нем булки растут и бородинские буханки! А ежели верить полинезийскому мифу про сотворение человека, так страшно сказать, что на пальмах выросло!

Den: Урвоо Миттикайнен пишет: Оленей знаю, лося знаю, а серну не вемм. а тюленя?

Урвоо Миттикайнен: Den пишет: а тюленя? Мы люди сельские, лесные, с эттим вопросом к шведам обращайся, они бороздят моря и окианы.

Урвоо Миттикайнен: Дохтур пишет: ... Этто очень трудоемко, навернное, потом каждый раз стираться приходится, мытыся, как-то этто не практично.



полная версия страницы