Форум » Люблю повеселится, особенно поесть! » Рецепты » Ответить

Рецепты

Дедушко: Постная Кухня [quote]Лимонно-фасолевый постный суп. Ингредиенты: 400 г фасоли, 3 луковицы, 3 моркови, 0,5 кочана капусты, 5 стеблей сельдерея, 1 стебель лука-порея, пол лимона, 1 стакан растительного масла, 3 веточки мяты, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу, 2 л воды. Постные блюда в Рождественский пост. Лимонно-фасолевый постный суп - приготовление: Фасоль перебери, удали порченые зерна, помой и залей водой на 6-8 часов. Хорошенько промой фасоль, залей свежей водой и вари 15-20 минут. Когда фасоль станет мягкой, слей с нее воду. Помой и почисти овощи. Лук мелко порежь. Лук-порей, сельдерей и морковь порежь кусочками. Капусту нашинкуй. Отвари лук, сельдерей и морковь 15-20 минут. Затем добавь капусту, лук-порей и отваренную фасоль и вари, помешивая, еще 5-7 минут. В конце варки положи мяту, посоли, поперчи и добавь растительное масло. При желании фасолевый суп можно варить без растительного масла. Перед подачей отдельно в каждую тарелку положи тонкую дольку лимона.[/quote]

Ответов - 17, стр: 1 2 All

Урвоо Миттикайнен: Den пишет: а тюленя? Мы люди сельские, лесные, с эттим вопросом к шведам обращайся, они бороздят моря и окианы.

Урвоо Миттикайнен: Дохтур пишет: ... Этто очень трудоемко, навернное, потом каждый раз стираться приходится, мытыся, как-то этто не практично.



полная версия страницы