Форум » Люблю повеселится, особенно поесть! » Сбыча мечт! » Ответить
Сбыча мечт!
Den: Получил в подарок сковородку ВОК. Замучил всю родню овощами по-китайски.
Ответов - 20, стр:
1 2 All
Den: Наталья пишет: ... скоростью приготовления. очень высокая температура, минимум масла и продукт не тушится а жарится. Сегодня вот жарил шитаки с фасолью и сладким перцем, туда же соевый соус и сливки, потом рис в последнее перемешивание. Наталья пишет: ... энергия не возникает из ничего...помнишь? человек за ручку манипулирует сковородкой. Я сам то видео не смотрел, хватило в китайском ресторане смотреть как узбек-повар готовит. И решил сделать лучше. Наталья пишет: ... наверное да, есть же ВОКи с плоским дном. По сути это сотейник с более высокими краями. Наталья пишет: ... на старой, прокаленной годами эксплуатации сковородке Наталья пишет: ... мы предпочитаем противень. не забывай, у меня печь с плитой, всё равно каждый день топить приходится.
смиренный Акакий: Den пишет: сковородка из чугуна ничуть не легче чем чугунная сковородка! Я с годами постижения Дао заменил 100 рывков на грудь по сотке на пару жимов и толчков блаародного чугуния! К тому же старые китайцы пользовались только чугунием, а ВОКами пользуются только новые убздеки!
Den: Наталья пишет: ... мы возим...одну сковородку с обломанной ещё в 70-е ручкой, а вот лучше её нету. смиренный Акакий пишет: блаародного чугуния! а я вот в Суздале был, и смотрю--чугунок стоит на ярмарке, настоящий,помню что ты искал, я к нему, а он керамический...по 1500р! Я тебе даже звонить не стал.
смиренный Акакий: Den пишет: керамический Я приноровился кашу в горшках глиняных варить.
Den: смиренный Акакий пишет: Я приноровился кашу в горшках глиняных варить. а я вот кашу никак и никогда не ем...пойду, драников наверну, зовут уже!
полная версия страницы